Plongez dans l’univers Franchise Mamatte

Plongez dans l’univers Franchise Mamatte lors d’une journée découverte

Découvrez l’univers Mamatte : Une journée découverte qui fait la différence !

Vous rêvez de rejoindre une aventure humaine et gourmande ? Mamatte vous ouvre ses portes pour une journée découverte immersive de notre franchise. Une occasion unique de plonger dans notre univers, rencontrer nos équipes passionnées et comprendre ce qui fait la magie de Mamatte.

Tout commence dans notre labo de production, où vous rencontrerez nos artisans à l’œuvre, façonnant chaque produit avec amour et savoir-faire. Vous pourrez échanger avec eux, comprendre leurs techniques, et découvrir leur passion pour le travail bien fait.

Ensuite, direction nos boutiques pilotes où vous pourrez voir en action notre vision de l’accueil et de l’expérience client. Là-bas, vous aurez l’opportunité d’échanger avec les chefs de boutiques, qui vous parleront de leur quotidien, des défis qu’ils relèvent et de la satisfaction qu’ils tirent à offrir le meilleur à nos clients.

Chez Mamatte, l’humain passe avant tout, et chaque rencontre vous le prouvera.

Mais comme les images valent mieux que tous les mots, plongez dans notre journée découverte ici :https://youtu.be/DNY7Sug7IzM

Dans cette boulangerie d’Amiens, vous décidez du prix de la baguette

LE PARISIEN : Chez Mamatte Boulangerie Amiens et Lille, vous décidez du prix de la baguette tradition !!

Face à l’inflation, tu choisis le prix de ta baguette chez Mamatte

Chez Mamatte, tu choisis le prix de ta baguette !
Maxime Lefebvre, patron des boulangeries Mamatte, dont deux sont situées à Lille, lance une opération anti-inflation : le client fixe lui-même le prix de la baguette tradition.

Mamatte Boulangerie Café – 35 Place Rihour à Lille

🎉 Attention, Lille ! Ça fait déjà près de 2 mois que Mamatte Boulangerie Café enflamme le 35 Place Rihour ! 🥐☕
Une symphonie de saveurs entre notre cuisine boulangère, notre offre barista et nos recettes de boulangerie pâtisserie inédites … Du croustillant au fondant, chaque instant est une explosion gustative.🍰

Pourquoi opter pour les Farines de Blés Anciens

Retour aux Origines de la Nutrition Salut ! Aujourd'hui, on explore le terrain des farines de blés anciens, ces petits bijoux qui reviennent en force et qui méritent totalement ton attention. Pourquoi ? Parce qu'ils apportent bien plus que ce que tu imagines à ta...

Le Brunch à Volonté : L’Événement Gourmand qui te Fera vriller les Papilles !

Salut les foodies en quête d’expériences culinaires mémorables ! Prêt à découvrir le secret le mieux gardé de Mamatte ? On t’ouvre les portes du paradis gustatif avec notre Brunch à Volonté – une expérience qui va te faire dire « Miam » à chaque bouchée !

LILLE ACTU : Boulangerie, café et bar à croissants… Mamatte ouvre une boutique de 250m² à Lille

On a trouvé notre nouveau QG gourmand : la boulangerie-café Mamatte, qui ouvre place Rihour à Lille. Au menu : pain au levain, plats salés, gâteaux XXL et bar à croissants ! La boulangerie-café Mamatte a ouvert ses portes au 35 place Rihour, à Lille. ©Hervine Mahaud...

CITY CRUNCH : On a testé Mamatte – Le café boulangerie nouvelle génération à Lille

Mamatte est une boulangerie nouvelle génération où on trouve des dingueries à grignoter. A la fois boulangerie, café, bar à croissants, brunch. Un lieu de vie gourmand qui propose de bonnes choses autour d’un marketing positif. Situé sur la place Rihour à Lille,...

MAMATTE Boulangerie Café s’ouvre à la franchise avec un tout nouveau concept – avril 2023

MAMATTE Boulangerie Café s’ouvre à la franchise avec un tout nouveau concept
A seulement quelques semaines de sa quatrième ouverture, à Lille, Maxime Lefebvre est fin prêt à relever le défi. Son concept de boulangerie café MAMATTE bouleverse en effet les codes du marché, tout en s’ouvrant à la franchise.

MAMATTE SUR LE SANDWICH SNACK & SHOW – 2023

Mamatte sur le Sandwich & Snack show de 12 avril 2023

Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise

« Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise », article de Paul Fedèle, Rédacteur en chef France Snacking.